電話話筒.jpg  

奈米銀絲-銀離子活性抑菌濾材包﹕【環境抑菌用】

產品成份:

包材以環保、無毒、無污染之布料製成,符合環保哲學。




引用:資料來源東森新聞報
電話是我們最親密的朋友,但是忙碌的生活往往忽略了--細菌就滋生在我們最常接觸的話機中,
例如:黴菌、葡萄球菌、B型肝炎等等... 無形中對我們的健康產生傷害。


引用:【東森新聞報 記者陳昌輝/編譯】

許多上班族每天長時間待在辦公室裡,可是您知道嗎?根據調查,一般辦公室座位的平均細菌數量,居然是廁所的四百倍。
許多人攜帶細菌進入辦公室,然後再傳給其他人,使得辦公室成了疾病的溫床。在辦公座位飲食等於吃下一堆細菌!根據調查,辦公座位的細菌含量,每平方英吋高達兩萬一千隻,電梯中則高達3500隻,而廁所只有49隻。換言之,辦公桌的細菌數量,是廁所的四百倍。
微生物學家葛巴博士指出,「一般人根本不會理解,辦公空間是個人空間,大部分人都不會清理辦公桌,直到他們開始受困在其中。」
到底辦公室有多髒,美國有線電視新聞網(CNN)的記者就請專家到自己的辦公室來檢查,結果細菌多的令人難以置信。
例如每天開會的會議桌,細菌量超過5000萬隻﹔休息室的細菌量,也超過10萬隻﹔就連主播的辦公室也是髒的要命!專家建議,要遠離辦公室病毒沒有不二法門,就是要勤洗手,再加上經常清潔桌面。


使用奈米銀絲-銀離子活性抑菌濾材包 可殺菌、消臭、防止病菌傳染 
從魚兒的身上就瞭解到此產品的功效 
水越來越乾淨魚兒越來越健康囉 !

 

使用奈米銀絲-銀離子活性抑菌濾材包 可殺菌、消臭、防止病菌傳染 
從魚兒的身上就瞭解到此產品的功效 
水越來越乾淨魚兒越來越健康囉 !

本公司將在台灣2011觀賞魚博覽會2011 Taiwan International Aquarium Expo參展
時間﹕(2011/9/29~2011/10/2)
展出地點:台北世貿中心-三館 水族街區
展覽資訊:http://taipeiaqua.com/2011.htm 

今年11月份廣州國際水族展覽本公司產品將參與展覽

創作者介紹

奈米銀絲-銀離子活性抑菌包

佑原科技有限公司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()